Ingredientes:
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de Chocolate em pó
2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
3 ovos
2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
3 ovos
Modo de Preparo:
Calda: Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim: Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate e os ovos até que fique homogêneo. Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir =)
Ate o Proximo
hmmmmmm que delícia quero comer rs.
ResponderExcluirConheça meu blog? » marciagabriellaa.blogspot.com.br
Instagram : _mgabi
Pode seguir meu blog retribuo Claro :)
Excluir